Евлоев заявил, что хочет встретиться с Келвином Каттаром

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец UFC Мовсар Евлоев сказал, что после победы над канадцем Хакимом Даводу хотел бы получить соперника из ТОП-10 полулегкого дивизиона.

«Дальше я хочу получить соперника из ТОП-10. Я заслуживаю этого. Конкретные имена? Кто сейчас готов драться? Келвин Каттар – отличное имя. Арнольд Аллен, Джош Эмметт.

Не так уж и важно кто. Просто скажите мне, когда и где. Я готов. В бою я не получил травм. Буду готов драться хоть завтра», – заявил Евлоев на пресс-конференции после турнира.

Бой Евлоева и Даводу состоялся в рамках предварительного карда турнира UFC 263, проходящего в ночь на 13 июня в Глендейле, США. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Мовсар предыдущий поединок провел против американца Ника Ленца в рамках турнира UFC 257, состоявшегося в январе 2021 года. Этот бой россиянин выиграл раздельным решением судей. На его счету 15 побед и ни одного поражения.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Евлоев заявил, что хочет встретиться с Келвином Каттаром», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Евлоев заявил, что хочет встретиться с Келвином Каттаром