Петр Чех: Еще недавно мы обыгрывали Англию и играли вничью с Бельгией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший вратарь сборной Чехии Петр Чех оценил шансы команды на чемпионате Европы по футболу. В первом матче на турнире чешские футболисты сыграют в Глазго с шотландцами.

Встреча состоится завтра, 14 июня. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 16:00 мск. Работать на этом матче будет бригада судей во главе с немцем Даниэлем Зибертом.

«Еще совсем недавно мы обыгрывали Англию и играли вничью с Бельгией. Парни доказали, что у них есть необходимый потенциал, и они могут добиваться ярких результатов. Это должно помочь им в плане психологии», — приводит слова Чеха официальный сайт УЕФА.

В другом матче этого квартета друг с другом сыграют сборные Англии и Хорватии. Их встреча назначена на 13 июня (16:00 мск).

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Петр Чех: Еще недавно мы обыгрывали Англию и играли вничью с Бельгией», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Петр Чех: Еще недавно мы обыгрывали Англию и играли вничью с Бельгией