Селюк рассказал, что Яя Туре собирается работать в «Ахмате» бесплатно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агент Дмитрий Селюк рассказал, на каких условиях его клиент Яя Туре будет работать в «Ахмате».

«У него подписан контракт. Он будет работать на прописанных в договоре условиях. Но с финансовой точки зрения официально Яя не может работать там бесплатно. Ты обязан даже для получения визы получать зарплату. Но я знаю, что он хочет перечислить все деньги, согласно контракту, в фонд помощи детям Чечни, нуждающимся в медицине.

Суть в том, что он приедет именно работать, а не думать про деньги. Он думает о том, как помочь, как привлечь молодежь и как будет заниматься развитием футбола. Это положительный шаг. Спасибо президенту, гендиректору, спортивному директору и главному тренеру, что они пригласили футболиста такой величины в свой клуб», — цитирует Селюка «РБ Спорт».

Напомним, что бывшая звезда «Барселоны» и «Манчестер Сити» будет работать в тренерском штабе «Ахмата», контракт рассчитан на один сезон.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Селюк рассказал, что Яя Туре собирается работать в «Ахмате» бесплатно», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Селюк рассказал, что Яя Туре собирается работать в «Ахмате» бесплатно