Два футболиста из ФНЛ пройдут просмотр в ЦСКА на сборе в Австрии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Московский ЦСКА взял на просмотр полузащитника «Велеса» Артура Галояна и защитника «Оренбурга» Ивана Лапшова. Они присоединятся к клубу на сборах в Австрии, сообщает официальный сайт «армейцев».

«Два потенциальных новичка армейцев проведут с командой первый сбор в Бад-Тацмансдорфе. В расположении команды находится Артур Галоян, завтра к красно-синим присоединится Иван Лапшов. По итогам сбора будет принято решение об их дальнейшем будущем в клубе», – сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, что ранее футбольный клуб ЦСКА на своём официальном сайте сообщил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Ивицей Оличем. Олич возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года. Под руководством хорватского специалиста клуб провёл девять матчей, в которых одержал четыре победы, один раз сыграл вничью и четыре раза проиграл.

После завершения сезона в РПЛ Олич отправился в сборную Хорватии, в которой работал ранее. Сообщалось, что он будет помогать главному тренеру хорватов Златко Даличу готовить команду к матчу с Англией, а после этого Олич должен был вернуться в ЦСКА и начать подготовку команды к новому сезону.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Два футболиста из ФНЛ пройдут просмотр в ЦСКА на сборе в Австрии», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Два футболиста из ФНЛ пройдут просмотр в ЦСКА на сборе в Австрии