Андрей Канчельскис: На чемпионате Европы Дзюбу пока не видно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился впечатлениями от матча сборной России с командой Финляндии. В матче 2-го тура чемпионата Европы россияне обыграли соперника с минимальным счетом.

Единственный мяч в концовке первого тайма забил Алексей Миранчук. При этом соперник тоже создал немало опасных моментов, но не смог конвертировать их в голы.

«Настроило ли что-то на позитивный лад? Пока нет, пока ничего такого не случилось. Главное, что победили. Три очка взяли — уже хорошо, в принципе. Дзюба? Я не отрицаю, что Дзюба - мастер. Он в чемпионате России лучший нападающий. Но на чемпионате Европы пока не видно этого форварда. Он не забивает хорошим командам», — цитирует Канчельскиса «Спорт день за днем».

Сборная России проведет заключительный матч группового турнира Евро-2020 в Копенгагене со сборной Дании. Россиянам с большой долей вероятности хватит ничьей для выхода в плей-офф.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Андрей Канчельскис: На чемпионате Европы Дзюбу пока не видно», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Андрей Канчельскис: На чемпионате Европы Дзюбу пока не видно