Блахович считает, что Прохазке следует подраться с Ракичем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович порассуждал о том, кто может стать его следующим соперником, если у него получится победить бразильца Гловера Тейшейру.

По словам поляка, он хотел бы увидеть поединок чеха Иржи Прохазки и австрийца Александра Ракича, которые должны определить главного претендента на титул дивизиона.

«Я верю, что побью Гловера и снова защищу титул. Может быть, после этого мне дадут Иржи. Но как по мне, ему нужно провести еще один поединок против Ракича, и тогда мы узнаем, кто станет следующим претендентом на пояс.

При этом многие люди забывают про Магомеда Анкалаева. Он ведь тоже в игре. Возможно, один из этих парней будет моим следующим соперником после Гловера», – заявил Блахович в интервью Джеймсу Линчу.

Поединок Яна и Гловера состоится в рамках турнира UFC 266, который пройдет 25 сентября в Лас-Вегасе, США. На счету польского бойца 28 побед и восемь поражений.

Прохазка последний бой провел против американца Доминика Рейеса на турнире UFC on ESPN 23, прошедшем в мае. В этом противостоянии нокаутом во втором раунде победил чешский боец. В его активе 28 побед, три поражения и одна ничья.

Ракич в последний раз дрался с бразильцем Тиаго Сантосом на турнире UFC 259, состоявшемся в марте. Данный поединок завершился в пользу австрийского спортсмена единогласным решением судей. На его счету 14 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Блахович считает, что Прохазке следует подраться с Ракичем», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Блахович считает, что Прохазке следует подраться с Ракичем