Заболотный: нарабатываем вариант с двумя нападающими, все зависит от сценария матча

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg


Нападающий сборной России и московского ЦСКА Антон Заболотный поведал, что команда нарабатывает вариант с игрой в два нападающих, а также поделился ощущениями от первого крупного турнира в составе сборной.

«Тактически на Евро очень хорошо действуют все команды, играют быстро и агрессивно. Очень большой турнир, мне приятно здесь находиться. В борьбу идти не боюсь, хорошо, когда судьи дают играть. Для футболистов это приятный фактор.

Почему у нас только один гол за 2 матча? Это необъяснимо. Кто-то пока вообще не забивал. Но мы всегда работаем над реализацией. Вариант с двумя нападающими нарабатываем, на такую схему можно перестроиться. Все зависит от сценария матча, в нашем арсенале есть и другие схемы», – сказал Заболотный.

Добавим, что в состав сборной России на Евро вызваны три габаритных нападающих: Александр Соболев, Антон Заболотный и Артем Дзюба. Рост каждого из этих игроков составляет по меньшей мере 1,91 см.

Матч Россия – Дания состоится 21 июня в Копенгагене, начало – в 22:00 мск. Россияне с 3 очками занимают второе место в группе B, опережая по дополнительным показателям сборную Финляндии. Датчане идут на четвертом месте после двух поражений на старте.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Заболотный: нарабатываем вариант с двумя нападающими, все зависит от сценария матча», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Заболотный: нарабатываем вариант с двумя нападающими, все зависит от сценария матча