Клиент БК Parimatch рискнул 1,2 миллиона рублей в овертайме матча Англия – Дания на Евро. Угадаете, на что он поставил?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок вкрутил деньги на голы!

Сборная Англии протиснулась в финал Евро. В овертайме она переиграла Данию – 2:1. Победный гол забил Харри Кейн. Его удар принес клиенту БК Parimatch более 2 миллионов рублей.

Основное время полуфинала Евро завершилось вничью – 1:1. Сборные Англии и Дании создали по три момента, забили по мячу и ушли на перерыв. Он длился около пяти минут.

Этого времени хватило клиенту  БК Parimatch, чтобы заключить пари на 1,2 миллиона рублей. Эти деньги беттор поставил на ТБ (0,5) овертайма. Коэффициент купона продолжал расти. На момент ставки он завис на отметке 1,75.

В случае выигрыша улов беттор перевалил бы за 2 миллиона рублей – и он сделал это! На исходе первого овертайма Йоаким Мехле срубил Рахима Стерлинга в штрафной. Эпизод получился спорным. Решение о назначении пенальти принимали ассистенты на VAR.

Только Харри Кейн удар не реализовал. Беттор уже схватился за голову. Купон номиналом 1,2 миллиона рублей висел на волоске. Но форвард «Тоттенхэма» был точен на добивании – 2:1. Его удар принес беттору 2 100 000 рублей, а Англии – путевку в финал Евро!

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Клиент БК Parimatch рискнул 1,2 миллиона рублей в овертайме матча Англия – Дания на Евро. Угадаете, на что он поставил?», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.