В Подмосковье могут увеличить штрафы за переход ж/д путей в неположенном месте

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Депутаты Мособлдумы планируют увеличить штрафы за переход железной дороги в неположенных местах, сообщает пресс-центр регионального парламента.

Сейчас штраф за переход железнодорожных путей в неположенном месте составляет всего 100 рублей. Эта сумма несущественна для нарушителей. В регионе уже предложили увеличить ее до 500-1000 рублей, однако сейчас считают, что этого недостаточно.

«Меру необходимо еще ужесточить. Увеличение штрафа за правонарушение заставит человека задуматься, стоит ли переходить пути в неположенном месте», - говорится в материале.

В связи с этим штраф за переход путей в неположенном месте и за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте предлагается увеличить до двух тысяч рублей.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «В Подмосковье могут увеличить штрафы за переход ж/д путей в неположенном месте», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:В Подмосковье могут увеличить штрафы за переход ж/д путей в неположенном месте