Администратор Русской Википедии Андрей Игошев презентовал новую книгу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

19 января 2018

Автограф-сессия
В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

16 января 2018 года в читальном зале Пермского государственного института культуры состоялась презентация сборника рассказов «Осколки» администратора Русской Википедии Андрея Игошева (AndreyIGOSHEV). На встречу с автором пришли студенты, преподаватели и библиотекари вуза.

Началась презентация с эмоционального прочтения под музыкальное сопровождение первого рассказа из сборника — «Остановите планету, я сойду…»:

« Как сохранить веру в этот мир? Как сохранить самообладание, если ты знаешь чуть-чуть больше, чем другие? Как жить дальше, если видишь, что заповеди «не убий», «не укради» и другие, жить по которым воспитывали с детства, не соблюдаются в этом мире?

Просто самому оставаться человеком…

»
Общение с читателями

Автор рассказал о том, какой эпизод подтолкнул его к написанию этого рассказа, и привёл примеры из реальной жизни, которые легли в его основу.

Дальше продолжился диалог с аудиторией и ответы на вопросы: почему название — «Осколки»? Чем занимается администратор Русской Википедии? Откуда черпается вдохновение? Какой путь прошла книга прежде чем увидеть свет? Что это значит: издать электронную книгу? Почему один из рассказов в жанре фэнтези?

Ведущая зачитала отрывок из рассказа «Святая гора» и обратила внимание присутствующих на увлечение гостя — фотографию, а Андрей Игошев рассказал об эпизоде, который подтолкнул его к тому, чтобы писать и публиковать свои творения.

Завершилась встреча автограф-сессией.



Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.