Гусев стал неограниченно свободным агентом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

28-летний российский форвард «Нью-Джерси Дэвилз» Никита Гусев прошёл процедуру безусловного драфта отказов, сообщает журналист Крис Джонстон в социальной сети Twitter.

Гусев не играл за «Дэвилз» с 20 марта. Трудовое соглашение Гусева было рассчитано до конца текущего сезона. Ранее нападающего уже выставляли на драфт отказов, но ни один клуб не забрал права на игрока. У олимпийского чемпиона 2018 года осталось два дня, чтобы найти новый клуб в НХЛ, так как 12 апреля наступит запрет на переходы.

Никита Гусев в текущем сезоне провёл 20 матчей за клуб из Нью-Джерси, в которых забросил две шайбы и отдал три голевые передачи.

Напомним, что Никита Гусев перешёл в «Нью-Джерси Дэвилз» в 2019 году после окончания контракта с хоккейным клубом СКА из Санкт-Петербурга.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гусев стал неограниченно свободным агентом», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гусев стал неограниченно свободным агентом