Червиченко: Тедеско точно лучше Карреры и Кононова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подвёл итоги работы главного тренера клуба Доменико Тедеско.

«Тедеско фартовый. Был в десяти минутах от провала – в начале второго тайма Полярус мог заканчивать игру. Но не в первый раз ему фартит, такой вот он парень. Доменико точно лучше и интереснее Карреры. Безусловно, лучше Кононова. Но это всё равно не тот топ-топ, который нужен «Спартаку», чтобы превосходить «Зенит». Расставание с ним – не самый плохой исход. Более важный вопрос – кто придёт. Я слышал про Виторию. Но не всё то, что хорошо в Португалии, обязательно приживается у нас», — сказал Червиченко.

Ранее Тедеско сообщил о том, что покинет Россию по окончании сезона и не будет продлевать контракт с «красно-белыми». Немец объявил о своем решении покинуть занимаемую должность после игры 19-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:3).

«Спартак» впервые с лета 2018 года примет участие в отборе в Лигу чемпионов. В групповом этапе «красно-белые» последний раз принимали участие в сезоне-2017/18. Второе место по итогам сезона в РПЛ — лучший результат команды, начиная с сезона-2016/17, когда «Спартак» стал чемпионом России.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: Тедеско точно лучше Карреры и Кононова», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко: Тедеско точно лучше Карреры и Кононова