Болельщики «Монако» признали Головина лучшим игроком матча с «Ренном»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Монако» Александр Головин признан лучшим игроком встречи 37-го тура Лиги 1 с «Ренном». Голосование проводилось на официальном сайте клуба.

«Монако» на своём поле обыграл «Ренн» со счётом 2:1 в 37-м туре Лиги 1. Уже в первом тайме Головин записал на свой счёт гол и результативную передачу. Точный удар хавбека на 29-й минуте в итоге оказался победным.

Напомним, Головин уже не впервые признаётся лучшим игроком встречи. Ранее болельщики проголосовали за него по итогам матчей с «Реймсом» (2:2), «Нимом» (4:3) и «Лорьяном» (5:2).

Благодаря победе над «Ренном» «Монако» сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице Лиги 1 за тур до конца финиша чемпионата. В заключительном туре монегаски сыграют с «Лансом» 23 мая.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Болельщики «Монако» признали Головина лучшим игроком матча с «Ренном»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Болельщики «Монако» признали Головина лучшим игроком матча с «Ренном»