«Персидский Дагестанец» и Чоршанбе договорились о бое по правилам MMA

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Иранский боец Мухаммед Хейбати, более известный как «Персидский Дагестанец», сообщил о подписании контракта на бой со своим заклятым врагом – Чоршанбе Чоршанбиевым. Поединок пройдет по правилам MMA в промоушене Pravda FC.

«Наконец-то настал тот исторический момент подписания контракта на бой с этим неуважаемым человеком. Бой будет по правилам ММА и в обычной клетке. Контракты подписаны – теперь осталось выйти в клетку и забрать у него все», – написал Хейбати в Instagram.

A post shared by Mohammad Heibati (Перс????) (@pd_mma)

A post shared by Mohammad Heibati (Перс????) (@pd_mma)

«Персидский Дагестанец» провел последний бой против Муратбека Касымбаева на турнире AMC Fight Nights 99 в декабре прошлого года, одержав победу единогласным решением судей. На его счету три победы в трех поединках.

Чоршанбиев имеет в активе шесть побед, три поражения и одну ничью. Предыдущий бой он провел в сентябре прошлого года на турнире AMC Fight Nights 97, на котором он победил единогласным решением судей Радомира Давида Филиппова.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Персидский Дагестанец» и Чоршанбе договорились о бое по правилам MMA», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Персидский Дагестанец» и Чоршанбе договорились о бое по правилам MMA