Более 22 млн руб отдали нарушители тишины в МО в 2015 году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 января 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Порядка 1,2 тысячи штрафов на сумму 22 миллиона рублей заплатили в 2015 году нарушители тишины и покоя в Подмосковье, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

«В 2015 году за нарушение тишины и покоя к ответственности было привлечено около двух тысяч лиц, в отношении которых вынесено свыше 650 предупреждений и составлено около 1,2 тысячи штрафов на сумму 22 миллиона рублей», - сообщила глава ведомства Татьяна Витушева.

Больше всего нарушений тишины зафиксировано на территории Дмитровского, Павлово-Посадского и Истринского районов. Спокойней всего было в Зарайском и Орехово-Зуевском районах, а также в Краснознаменске, Власихе, Восходе и Звездном городке.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Более 22 млн руб отдали нарушители тишины в МО в 2015 году», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Более 22 млн руб отдали нарушители тишины в МО в 2015 году