Юлия Навальная назвала главу Нацгвардии Виктора Золотова вором и трусом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Версия от 03:54, 14 сентября 2018; Schekinov Alexey Victorovich (обсуждение | вклад) (← Новая: {{опубликовать}} {{Тема|Алексей Навальный}} {{дата|{{subst:CURRENTDAY}} {{subst:CURRENTMONTHNAMEGEN}} {{subst:CURRENTYEAR}}}} <!-- Напи…)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2018

Юлия Навальная ответила в инстаграме (ник - yulia_navalnaya) главе Нацгвардии Виктору Золотову, который вызвал на YouTube на дуэль (больше смахивающую на бандитскую стрелку) её мужа, политика Алексея Навального.

Юлия Навальная с супругом

Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью. Отвечу здесь.

Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь.

Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову - презрение. Я презираю его как вора и труса. Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».

Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги. Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами. Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью. Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.

Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.

Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.

 

Источники

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Теперь «Золушка» и её на стрелку дуэль вызовет... --S, AV 04:21, 14 сентября 2018 (UTC)
  • О какой-же такой участи, которая сейчас существует, говорит Золотов? Не о той ли насквозь коррумпированной власти, с которой Алексей Навальный как раз и борется? А вот Золотова существующее положение дел вполне устраивает и для этого и создана Нацгвардия нацлидера, чтобы оберегать существующую «участь народа» от любых перемен в лучшую сторону. --S, AV 20:12, 14 сентября 2018 (UTC)