«Ермак напоминает мне греческого философа»: Богдан о нынешнем главе Офиса президента

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

По мнению экс-главы Офиса президента Андрея Богдана, нынешний глава ОП Андрей Ермак не станет договариваться об окончании войны на Донбассе, поскольку он "философ".

Как передает RegioNews, об этом Богдан рассказал в интервью "Украинской правде".

"Он уже давно не договаривается. Он философ" - прокомментировал Андрей Богдан вопрос журналиста о том будет ли договорится Ермак о мире.

Богдан добавил, что "есть такой античный философ, оратор Фукидид. Вот он мне очень напоминает греческого философа Фукидида... И его выступления на телевидении дают мне все-таки право сравнивать его с ним".

Ранее сообщалось, что Богдан считает результат партии "Слуга народа" на последних местных выборах не более чем "зафиксированным поражением".

Напомним, экс-глава ОП прокомментировал ситуацию с конфликтом, что возник между нынешним главой Офиса президента Андреем Ермаком и первым заместителем главы ОП Сергеем Трофимовым.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Ермак напоминает мне греческого философа": Богдан о нынешнем главе Офиса президента», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Ермак напоминает мне греческого философа»: Богдан о нынешнем главе Офиса президента