«Авангард» в овертайме победил «Ак Барс» и пробился в финал Кубка Гагарина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Авангард» и «Ак Барс» провели свой седьмой матч в рамках финала плей-офф Восточной конференции КХЛ. Игра состоялась в Казани.

Встреча завершилась в овертайме со счетом 4:3. У омского клуба забили Кирилл Семенов, Вилле Покка и Оливер Каски, оформивший дубль. В составе татарстанского коллектива отметились Дмитрий Воронков, Альберт Яруллин и Артем Галимов.

Таким образом, «Авангард» довел счет в серии до 4-3 и одержал победу в противостоянии. В первом, втором и пятом матчах побеждали омичи, а в третьем, четвертом и шестом – казанцы.

«Авангард» сыграет в финале Кубка Гагарина с московским ЦСКА, который в финале Западной конференции одолел санкт-петербургский СКА (счет в серии 4-2).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» в овертайме победил «Ак Барс» и пробился в финал Кубка Гагарина», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» в овертайме победил «Ак Барс» и пробился в финал Кубка Гагарина