«Авангард» заключил контракт с бывшим нападающим московского «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий московского «Динамо» Владимир Брюквин покинул московский клуб. 26-летний хоккеист в будущем сезоне будет защищать цвета «Авангарда».

В начале мая Владимир Брюквин принял квалификационное предложение омского «Авангарда». По регламенту Континентальной Хоккейной Лиги «Динамо» в течение недели имело право повторить предложение и сохранить игрока в своем составе, однако руководство бело-голубых совместно с главным тренером команды Владимиром Крикуновым приняли решение отпустить игрока. С 9 мая Владимир Брюквин официально становится игроком омского «Авангарда».

За основную команду бело-голубых Владимир Брюквин дебютировал в 2014 году, продолжая привлекаться к играм других команд клубной иерархии. В 2015 году стал серебряным призером молодежного чемпионата мира. В 2017 году Брюквин в составе фарм-клуба московского «Динамо» стал обладателем Братины.

В сезоне-2012/2013 Владимир уезжал за океан — в Главную юниорскую хоккейную лигу Квебека в расположение команды «Римуски», где провел один сезон, после чего вернулся в Россию.

По итогам сезона омский клуб стал победителем Кубка Гагарина, обыграв в шести матчах ЦСКА. В двух последних встречах омичи одержали две победы с сухим счетом. «Ястребы» впервые в истории стали обладателем Кубка Гагарина. Самым ценным игроком турнира признали нападающего Сергея Толчинского.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» заключил контракт с бывшим нападающим московского «Динамо»», автор: Александр Матвеев, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.