«Авангард» и «Салават Юлаев» забросили пять шайб во втором периоде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 апреля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Салават Юлаев» и «Авангард» забросили пять шайб во втором периоде четвертого матча финальной серии Восточной конференции КХЛ.

В первом периоде ближе к открытию счета были хозяева, которые не сумели воспользоваться ни одним из трех удалений в составе «Авангарда», в то время как заработали за первый период лишь один двухминутный штраф.

Зато обе команды соорудили сразу пять шайб во втором игровом отрезке. Удачнее начал «Авангард», который вышел вперед после гола Сергея Шумакова, а затем Илья Михеев на четвертой минуте удвоил преимущество гостей шайбой в большинстве. Но «Салават» сумел перехватить инициативу и отыграться: сначала Тиму Хартикайнен отыграл одну шайбу, а затем счет сравнял Петр Хохряков. «Авангард» все же сумел еще раз выйти вперед под самый конец периода, когда Михеев оформил дубль.

«Авангард» ведет в серии со счетом 2-1 после трех матчей. Серия идет до четырех побед.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» и «Салават Юлаев» забросили пять шайб во втором периоде», автор: Алексей Борисовский, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» и «Салават Юлаев» забросили пять шайб во втором периоде