«Авангард» может отправить Андригетто и Бека в ВХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Руководство омского «Авангарда» рассматривает вариант, при котором легионеры клуба Свен Андригетто и Тэйлор Бек будут проходить предсезонную подготовку в ВХЛ.

Оба хоккеиста будут задействованы в новокузнецком «Металлурге», с которым «Авангард» ранее договорился о сотрудничестве. Омичи рассчитывают разгрузить зарплатную ведомость: оба легионера получают на двоих 160 миллионов рублей при потолке зарплат в 900 миллионов на будущий сезон.

Менеджмент «Авангарда» ведёт затяжные переговоры о расторжении контрактов с обоими хоккеистами. Одна из основных мер, которую рассматривают омичи – проведение Андригетто и Бека через список отказов с последующим отправлением для прохождения предсезонной подготовки в Новокузнецке.

Швейцарец Андригетто провёл в минувшем сезоне 56 матчей в рамках «регулярки», набрал 27 очков по системе «гол+пас». На счету канадца Бека 14 шайб и 22 передачи в 56 играх.

«Авангард» выбыл из Кубка Гагарина, потерпев поражение в противостоянии с «Салават Юлаевым» в шести поединках (2-4).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» может отправить Андригетто и Бека в ВХЛ», автор: Радмир Сафин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» может отправить Андригетто и Бека в ВХЛ