«Авангард» может потерять Покку и Шарипзянова из-за травм

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В матче регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом» (1:3) два защитника «Авангарда» не смогли завершить встречу по причине повреждений. Вилле Покка и Дамир Шарипзянов сыграли лишь два периода и не вышли на третий.

По информации Metaratings.ru, после осмотра у Покки было выявлено подозрение на сотрясение мозга, а степень повреждения Шарипзянова будет известна позднее.

Напомним, что в списке травмированных «Авангарда» уже месяц находится форвард Андрей Стась, по нашей информации, повредивший плечо в драке с форвардом «Ак Барса» Дмитрием Воронковым.

В нынешнем сезоне 26-летний Покка провёл 22 матча, набрав 10 (4+6) очков при показателе полезности «+8». На счету 24-летнего Шарипзянова 6 (2+4) очков в 37 матчах при показателе полезности «-1».

Следующую встречу «Авангард» проведет против «Спартака» 26 декабря. в Последних четырех встречах омская команда потерпела три поражения, сумев обыграть лишь «Куньлунь» (5:1).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» может потерять Покку и Шарипзянова из-за травм», автор: Сергей Валеев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» может потерять Покку и Шарипзянова из-за травм