«Авангард» не поддержал решение Егора Чинахова перейти в «Коламбус»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренерский штаб «Авангарда» во главе с Бобом Хартли предлагал хоккеисту Егору Чинахову набраться опыта перед отъездом в НХЛ.

Как сообщает официальный сайт клуба, в руководстве поддерживали эту позицию и дважды пытались продлить контракт игрока на улучшенных условиях, однако, нападающий решил присоединиться к «Коламбусу», чем расстроил «ястребов».

«Чинахову еще рано пробовать себя на уровне НХЛ, необходимо для начала стать лидером клуба КХЛ, чтобы в дальнейшем уверенно стартовать за океаном. Яркий пример тому – воспитанник «Авангарда» Илья Михеев, игрок основного состава «Торонто Мейпл Лифс», – говорится в сообщении «Авангарда».

Напомним, в минувшем сезоне регулярного чемпионата КХЛ Чинахов провел 32 матча, забросил 10 шайб и отдал семь голевых передач. В плей-офф он отыграл 21 игру и набрал 7 (2+5) очков, став обладателем Кубка Гагарина.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» не поддержал решение Егора Чинахова перейти в «Коламбус»», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» не поддержал решение Егора Чинахова перейти в «Коламбус»