«Авангард» объявил об обмене прав на Буше в «Локомотив»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

«Авангард» подтвердил обмен прав на нападающего Рида Буше в ярославский «Локомотив» в обмен на денежную компенсацию. У игрока закончился контракт с омичами.

Генеральный менеджер «Авангарда» объяснил обмен Буше в ярославский клуб тем, что омичи сделали игроку максимально возможное предложение с учетом потолка зарплат, но сам хоккеист решил выбрать более выгодное с финансовой точки зрения предложение «Локомотива».

Ранее СМИ предполагали, что Буше может остаться в КХЛ, но не в «Авангарде», где он стал обладателем Кубка Гагарина в первый же сезон, а в другом клубе.

В прошедшем сезоне Буше повторил рекорд КХЛ по количеству матчей подряд в плей-офф с набранными очками. Всего в 72 матчах американец набрал 65 (32+33) очков.

Ранее сообщалось, что Буше не продлит контракт с «Авангардом» из-за желания перебраться в НХЛ, где форвард уже играл за «Нью-Джерси», «Нэшвилл» и «Ванкувер».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» объявил об обмене прав на Буше в «Локомотив»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» объявил об обмене прав на Буше в «Локомотив»