«Авангард» опроверг информацию о найденных наркотических веществах и трансплантации печени Емелина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

7 апреля омский «Авангард» выступил с официальным заявлением в своих социальных сетях по поводу текущего состояния Алексея Емелина.

В частности в заявлении опровергли информацию о найденных в анализах защитника команды следах наркотических веществ. В «Авангарде» заявили, что в клубе нет информацией, подтверждающей наличие опиатов и каннабиоидов в организме игрока.

Помимо этого, в «Авангарде» опровергли информацию о готовящейся операции по трансплантации печени.

Состояние игрока на данный момент оценивается как стабильное. Емелин находится на связи с командой и пожелал своим одноклубникам удачи в третьем матче серии против «Ак Барса», который состоится 7 апреля.

3 апреля после первого матча финала Восточной конференции против «Ак Барса» (3:1) игрок попал в больницу. По ходу игры защитник получил повреждение, сначала сообщалось, что именно из-за спортивной травмы хоккеист был вынужден обратиться к врачам, а в «Авангарде» объяснили отсутствие Емелина травмой нижней части тела. Однако затем СМИ сообщали о проблемах игрока с почками и печенью.

Емелин 6 апреля был доставлен на реанимобиле из Казани в Москву, где был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

Капитан «Авангарда» Емелин несколько дней в тяжелом состоянии после матча в Казани. Никто не знает, что с ним, писали даже о трансплантации печениГде смотреть трансляцию матча «Авангард» – «Ак Барс» 7 апреля

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» опроверг информацию о найденных наркотических веществах и трансплантации печени Емелина», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» опроверг информацию о найденных наркотических веществах и трансплантации печени Емелина