«Авангард» подписал контракт с вратарём Георгием Дубровским

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Голкипер Георгий Дубровский, выступавший за «Сокол» из Киева, подписал контракт с омским «Авангардом». Отмечается, что контракт является двусторонним, об этом сообщает официальный сайт клуба.

Соглашения вратаря и омского клуба заключено на один год. В завершившемся сезоне Дубровский принял участие в 10 встречах за «Сокол» в регулярном чемпионате Украины. Ранее голкипер уже выступал в системе «Авангарда» за «Омских ястребов».

Ранее «Авангард» впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина, последний раз чемпионский титул омичи выигрывали в 2004 году. В финальной серии подопечные Боба Хартли в шести матчах обыграли ЦСКА.

Также известно, что по итогам сезона-2020/21 наставник хоккейного клуба «Авангард» Хартли признан лучшим тренером в КХЛ.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» подписал контракт с вратарём Георгием Дубровским», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» подписал контракт с вратарём Георгием Дубровским