«Автомобилист» предлагает Кагарлицкому контракт на 60 млн рублей в год и 25 млн бонусами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Автомобилист» вступил в борьбу за форварда «Динамо» Дмитрия Кагарлицкого. Ранее сообщалось, что на хоккеиста претендует «Салават Юлаев», который предлагает ему двухлетний контракт, по которому Кагарлицкий заработает 120 млн рублей за два года.

По информации Metaratings.ru , «Автомобилист» готов повторить годовую зарплату нападающего – 60 млн рублей. За счёт бонусов эта сумма может увеличиться на 25 миллионов. При этом клуб из Екатеринбурга готов улучшить предложение хоккеисту на 10 миллионов, тогда как «Салават Юлаев» не планирует менять условия контракта в сторону увеличения.

Срок действующего соглашения Кагарлицкого с «Динамо» истекает в конце апреля 2021 года. Новый главный тренер московского клуба Алексей Кудашов принял решение отказаться от услуг форварда. Однако капитан «Динамо» Вадим Шипачёв хотел бы сохранить Кагарлицкого в команде. Оба игрока являются воспитанниками череповецкого хоккея и играли в одном звене.

В нынешнем сезоне Кагарлицкий провел в регулярном чемпионате 59 матчей и набрал 47 (14+33) очков. В плей-офф на его счету 5 (2+3) очков в шести матчах.

Крикунов заявил, что звено «Динамо» Кагарлицкий-Шипачев-Яшкин выдало суперрезультат

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Автомобилист» предлагает Кагарлицкому контракт на 60 млн рублей в год и 25 млн бонусами», автор: Владимир Дехтярев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Автомобилист» предлагает Кагарлицкому контракт на 60 млн рублей в год и 25 млн бонусами