«Айацк»: Ереванский завод «Электрон» не зарегистрирован в Национальном центре технической безопасности МЧС РА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 мая 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Газета “Айацк” пишет, что ей удалось выяснить, что, несмотря на то, что завод “Электрон” является опасным производственным объектом, он не зарегистрирован в Национальном центре технической безопасности МЧС РА и нигде не проходил экспертизу, что является нарушением закона. “Решением правительства Армении, недавно был продлен срок лицензии, выданный заводу “Электрон” для производства оружия. Фактически, лицензия была выдана, затем ее срок был продлен без выяснения, зарегистрировано ли данное предприятие в вышеупомянутом центре, или нет, проходило ли оно какую-либо экспертизу”, - пишет газета.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Айацк”: Ереванский завод “Электрон” не зарегистрирован в Национальном центре технической безопасности МЧС РА», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Айацк»: Ереванский завод «Электрон» не зарегистрирован в Национальном центре технической безопасности МЧС РА