«Ак Барс» выразил соболезнования в связи со стрельбой в казанской школе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в школе на улице Джаудата Файзи в Казани. Власти Татарстана сообщили о восьми погибших и 20 пострадавших.

Как сообщает ТАСС, в городе введен режим контртеррористической операции. Пресс-служба сборной России отреагировала на печальное известие.

«Хоккейный клуб «Ак Барс» выражает соболезнования родным и близким погибших в казанской школе №175. Нападение на беззащитных детей – ужасное проявление жестокости и насилия, которым не должно быть места в нашем обществе. Мы скорбим вместе с Казанью, Татарстаном и всей страной. Берегите родных, берегите друзей, берегите себя», — заявила пресс-служба «Ак Барса».

Отметим, что в минувшем сезоне КХЛ «Ак Барс» добрался до финала Восточной конференции, где уступил «Авангарду» (счет в серии 3-4).

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Ак Барс» выразил соболезнования в связи со стрельбой в казанской школе», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.