«Алания»: мы полностью принимаем решение, как по Гогниеву, так и по Хосонову

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-служба «Алании» сообщила, что принимает наказания КДК РФС в адрес тренера Спартака Гогниева и игрока Хетага Хосонова.

«Мы полностью принимаем решение КДК как по Хетагу Хосонову, так и по главному тренеру Спартаку Гогниеву. Клуб всегда и своим игрокам, и своим тренерам поможет и не оставит один на один с проблемами, которые их окружили», — сообщили в пресс-службе владикавказского клуба для Sport24.

По итогам заседания КДК главный тренер «Алании» Спартак Гогниев, который, согласно протоколу, ударил в живот главного арбитра встречи Антона Чистякова, дисквалифицирован на восемь матчей ФНЛ, а также оштрафован на 300 тысяч рублей. В свою очередь Хосонов получил дисквалификацию на четыре матча в ФНЛ.

В протоколе матча отражено, что Гогниев ударил в живот главного арбитра встречи Чистякова. Тренер был удален за две желтые карточки. Также в матче Хосонов схватил за футболку соперника и завалил его на газон, но не был удалён из-за того что ушёл в раздевалку.«В футболе не место рукоприкладству»: Кержаков – о скандальном матче «Алания» – «Томь»Тренер «Алании» Гогниев дисквалифицирован на восемь матчей за драку с арбитром

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Алания»: мы полностью принимаем решение, как по Гогниеву, так и по Хосонову», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Алания»: мы полностью принимаем решение, как по Гогниеву, так и по Хосонову