«Америабанк» продлил сроки действия кредитного пакета «Простой и быстрый» до 1 октября

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

С учетом повышенного интереса к кредитному пакету «Простой и быстрый», предназначенного для малого и среднего предпринимательства, ЗАО «Америабанк» продлил сроки его действия до 1 октября текущего года.

Кредитная акция для МСП стартовала 15 мая, ее участникам предоставляются кредиты в размере 5-50 млн. драмов или в эквивалентной сумме в валюте.

Представители МСБ, которые примут участие в кампании, будут полностью освобождены от расходов, связанных со всем процессом получения данных кредитов. Корме того, процесс предварительного рассмотрения кредита на предмет его предоставления занимает 2 дня, а заемщики должны представить минимальное количество документов.

При этом, трое руководителей или владельцев любого субъекта МСБ, обратившегося за получить кредита в рамках данной кампании, могут получить кредитные карты VISA/MC Business и/или Gold без дополнительного обеспечения.

Помимо этого, лиц, направивших в «Америабанк» представителей МСБ, которые воспользуются кредитным пакетом «Простой и быстрый», ждет вознаграждение. Так, при оформлении кредита на сумму в 5-12 млн драмов, в качестве вознаграждения для них будет открыт обезличенный металлический счет в 1 г золота, а кредита на сумму в 12-50 млн. драмов – в 2 г золота.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Америабанк» продлил сроки действия кредитного пакета «Простой и быстрый» до 1 октября», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Америабанк» продлил сроки действия кредитного пакета «Простой и быстрый» до 1 октября