«Амур» заключил контракт с одним из лидеров сборной Беларуси

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

«Амур» объявил о подписании контракта с защитником Дмитрием Знахаренко. Предыдущей командой 27-летнего хоккеиста было минское «Динамо».

Как сообщает официальный сайт хабаровчан, Знахаренко подписал односторонний однолетний контракт. В минувшем сезоне белорус занял девятое место среди всех игроков Континентальной хоккейной лиги по количеству заблокированных бросков (98).

В сезоне-2020/2021 в регулярке КХЛ Знахаренко провел 57 матчей и набрал 6 (0+6) очков. Минчане по ее итогам заняли седьмое место. В плей-офф они по результатам пяти матчей уступили СКА, а Дмитрий провел на льду все пять матчей, однако так и не сумел отметиться результативными действиями. «Амур» в прошедшем сезоне занял 10-е место в Восточной конференции и не попал в плей-офф.

Интересно, что Знахаренко был признан лучшим защитником сборной Беларуси на чемпионате мира-2021 в Риге (Латвия).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Амур» заключил контракт с одним из лидеров сборной Беларуси», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Амур» заключил контракт с одним из лидеров сборной Беларуси