«АрменТел» поможет изданию интерактивного мультимедийного учебника «Русская литература и культура»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

«АрменТел» объявляет о поддержке проекта по изданию интерактивного мультимедийного учебника «Русская литература и культура». Электронный учебник будет бесплатно предоставлен общеобразовательным городским и сельским школам Армении, а также столичным и региональным вузам страны.

Интерактивное пособие состоит из двух частей: первая включает материалы по русской литературе, начиная с XI века и по настоящее время, вторая часть – «Русская культура», содержит курс по культурному развитию в России с древнейших времен и до наших дней.

«Содействие повышению уровня образования в национальной армянской школе – важная часть нашей корпоративной социальной политики - «яркое будущее с Beeline». Наряду с общеобразовательной литературой на родном языке современные электронные пособия помогают получить достаточные знания об иностранных языках и зарубежной культуре. Поэтому мы уверены, что благодаря мультимедийным учебникам студенты и ученики, кроме профильных предметов, смогут хорошо усвоить и дополнительный учебный материал», - сказал генеральный директор «АрменТел» Игорь Климко.

В начале 2010 года ряд сельских и городских учебных заведений получил интерактивные самоучители русского языка. Оба проекта реализованы общественной организацией «Очаг русской культуры» при поддержке компании «АрменТел».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««АрменТел» поможет изданию интерактивного мультимедийного учебника «Русская литература и культура»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«АрменТел» поможет изданию интерактивного мультимедийного учебника «Русская литература и культура»