«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» и MasterCard определили победителей акции среди активных картодержателей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 декабря 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

25 декабря в ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» состоялось награждение победителей акции, проводимой банком совместно с международной платежной системой MasterCard.

В акции приняли участие 2606 человек, из которых были выбраны 45 картодержателей, осуществивших в этот период наибольшее количество безналичных платежей на самые большие суммы. Им вручены ценные призы – IPAD-ы, цифровые видеокамеры, IPOD-ы и др. Самый активный картодержатель удостоен главного приза - Iphone 5, сообщает пресс-служба банка.

Специальная акция, проходила со 2 сентября по 29 ноября и была приурочена к 15-летней годовщине Арэксимбанка. В этот период желающим предоставлялись чиповые карты MasterCard Standard со сроком действия 1 год, без неснижаемого остатка, платы за годовое обслуживание и в указанной клиентом валюте, а также нечиповые карты MasterCard Gold без неснижаемого остатка, платой за годовое обслуживание 2000 драмов, со сроком действия 1 год. За каждую совершенную безналичную операцию по карте банка в торговых точках республики участникам акции начислялись баллы, по результатам которых и были определены победители.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Арэксимбанк-группа Газпромбанка» и MasterCard определили победителей акции среди активных картодержателей», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» и MasterCard определили победителей акции среди активных картодержателей