«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» совместно с международной платежной системой VISA предлагает провести отдых в Дубае

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 июня 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

В сезон летних отпусков ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает своим картодержателям эксклюзивные условия отдыха в Дубае от международной платежной системы VISA.

Международная платежная система VISA предлагает воспользоваться уникальным предложением для тех, кто планирует посетить Дубай (ОАЭ). При бронировании номера в первоклассном отеле Atlantis the Palm и оплате его посредством карт VISA вы можете воспользоваться дисконтным пакетом VISA FAMILY FUN PACKAGE.

Тариф предусматривает пребывание в отеле двух взрослых и двух детей. Предложение действительно при бронировании номера с 1 мая (или при пребывании в отеле с 1 июня) по 27 сентября. В пакет входят: одна ночь пребывания в роскошном номере отеля, ужин в одном из трех ресторанов на сумму 800 AED, два SPA-сеанса по цене одного, бесплатное посещение аквапарка, аквариума и детского клуба отеля, а также льготный тариф на плаванье с дельфинами в заливе, сообщает пресс-служба банка.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Арэксимбанк-группа Газпромбанка» совместно с международной платежной системой VISA предлагает провести отдых в Дубае», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» совместно с международной платежной системой VISA предлагает провести отдых в Дубае