«Ахмат» расторгнет контракты с игроками, отказавшимися от сокращения зарплат

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров высказался о сокращении зарплат игрокам клуба, а также рассказал, что клуб расторгнет договоры с футболистами, которые не пошли на понижение зарплат.

«Сокращение зарплат? Проценты некорректно обсуждать сейчас. Все зарплаты у футболистов официальные. Все, как мы договорились, выполняется. Мы договорились на четыре месяца. Просто, когда я говорил о расторжении контрактов, то имел в виду, что нам не удалось договориться с ними о понижении зарплаты.

Нужно учитывать экономические реалии, которые есть в стране. Сейчас многие клубы потеряют спонсоров, и экономический фон наш пострадает», — сказал Айдамиров.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня.

Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.

На данный момент лидером турнирной таблицы РПЛ является «Зенит», набравший 50 очков. Второе и третье места делят «Локомотив» и «Краснодар», отстающие от «сине-бело-голубых» на девять очков. «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Ахмат» расторгнет контракты с игроками, отказавшимися от сокращения зарплат», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Ахмат» расторгнет контракты с игроками, отказавшимися от сокращения зарплат