«Бавария» продлила контракт с Мусиалой до 2026 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Баварии» Джамал Мусиала подписал новый контракт с клубом. 18-летний игрок будет зарабатывать 5 млн евро в год, соглашение подписано до 2026 года.

Ранее Мусиала стал самым молодым игроком «Баварии», который дебютировал за основную команду. Это произошло летом 2020 года. Также он является самым молодым автором гола мюнхенского клуба в Бундеслиге.

23 февраля, он стал самым молодым англичанином, который забил в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Он сделал это в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против римского «Лацио» (4:1). На момент игры ему исполнилось 17 лет и 363 дня.

Однако несмотря на английские корни и выступления за молодёжную сборную этой страны, Мусиала всё же решил выступать за Германию, где получил футбольное образование.Тедеско сравнил «Спартак» с «Баварией», отвечая на вопрос о Бакаеве«Лейпциг» отыгрался с 0:2 и победил «Боруссию» М, «Бавария» разгромила «Кёльн»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Бавария» продлила контракт с Мусиалой до 2026 года», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Бавария» продлила контракт с Мусиалой до 2026 года