«Бавария» — ПСЖ — 2:3: видеообзор победы парижан с дублем Мбаппе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

7 апреля состоялся первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между прошлогодними финалистами — «Баварией» и «ПСЖ».

Матч на «Альянц Арене» завершился со счетом 3:2 в пользу французской команды. Уже на третьей минуте встречи бразилец Неймар отдал передачу на Килиана Мбаппе и француз хлестким ударом перевел мяч в ворота Мануэля Нойера.

После этого команды продолжали обмениваться обоюдноострыми атаками, но следующий мяч забили вновь французы. Все тот же Неймар вновь сделал результативную передачу, на этот раз защитнику Маркиньосу.

Через девять минут «Бавария» отыграла один мяч усилиями нападающего Эрика Шупо-Мотинга. Во втором тайме немецкая команда активно давила на соперника и форвард Томас Мюллер сравнял счету точным ударом головой.

Однако последнее слово осталось все же за 22-летним Килианом Мбаппе, который поставил точку в этом матче на 68-й минуте встречи, отправив второй для себя мяч в этой встречи в ворота соперника.

Видеообзор победы «ПСЖ»: Бавария — ПСЖ. Обзор 1-го матча 1/4 финала Лиги чемпионов.

Ответная игра состоится 13 апреля. Начало — в 22:00 по московскому времени.

Стоит отметить, что букмекерская компания «Бетсити» давала коэффициент на победу «ПСЖ» 3,76. Точный счет 2:3 эксперты оценивали котировкой 25,00.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Бавария» — «ПСЖ» — 2:3: видеообзор победы парижан с дублем Мбаппе», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.