«Бананц» и «Улисс» завершили свои выступления в Лиге Европы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

8 июля “Бананц” в первом квалификационном этапе Лиги Европы сезона 2010-2011 на республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна сыграл против “Анортосиса” (Кипр).

В первой игре, которая состоялась на Кипре, армянская команда уступила со счетом 0:3. В Ереване подопечные Стевицы Кузманоского пропустили один гол, но сами забить так и не смогли, хотя имели несколько моментов. В итоге двух игр “Бананц” уступил сопернику со счетом 0:4 и выбыл из дальнейшей борьбы в Лиге Европы.

Но, несмотря на поражение, наставник “Бананца” был доволен игрой своей команды. “Мои футболисты сыграли хорошо и проиграли с минимальным счетом. Футболисты “Анортосиса” имеют опыт международных игр и смогли победить”,- сказал Кузманоски.

Главный тренер “Анортосиса” Гильермо Хойос поздравил своих подопечных и отметил, что они не ожидали легкой игры в Ереване. “В первую очередь нам помешала высокая температура, но мы справились со своей задачей и не пропустили мяч. Уже думаем о следующем этапе”,- сказал Хойос.

В тот же день “Улисс” в Тель-Авиве (Израиль) встретился с “Бней Ехудой”. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу израильской команды. А первая игра этих команд в Ереване закончилась со счетом 0:0. Таким образом, “Улисс” тоже выбыл из дальнейшей борьбы.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Бананц” и “Улисс” завершили свои выступления в Лиге Европы», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Бананц» и «Улисс» завершили свои выступления в Лиге Европы