«Барселона» решила включить Суареса в сделку по ван де Беку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Барселона» может включить Луиса Суареса в сделку по трансферу полузащитника Дони ван де Бека из «Аякса». Данную информацию распространяет источник Mundo Deportivo.

Сообщается, что в приобретении ван де Бека заинтересован новый главный тренер «Барселоны» Рональд Куман. Он хочет омолодить полузащиту, в частности, продав Ивана Ракитича и Артуро Видаля.

Однако «Барселона» не может заплатить за ван де Бека 45-50 млн евро. Каталонцы готовы дать 20 миллионов и включить в сделку Луиса Суареса, который ранее играл за «Аякс». Амстердамскому клубу такой вариант подходит. Однако уругваец не хочет покидать «Барселону».

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Барселона» решила включить Суареса в сделку по ван де Беку», автор: Павел Гисем, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.