«Бетсити» предлагает угадать дату финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Союз европейских футбольных ассоциаций ранее объявил о приостановке розыгрышей Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Из-за распространения коронавируса пока неизвестно, когда возобновится еврокубковый сезон. УЕФА уже рассматривает вариант с проведением турнира по новой схеме.

Букмекерская компания «Бетсити» предлагает сделать ставку на то, когда примерно состоятся финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы. Если решающие матчи каждого из турниров будут сыграны до 1 августа, то на это можно поставить за 1,95.

А вот если финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы не будут проведены до 1 августа, то такое развитие событий для каждого турнира оценивается одинаково — 1,80.

Напомним, что финал Лиги чемпионов сезона-2018/19 прошёл 31 мая, где «Ливерпуль» обыграл «Тоттенхэм» со счётом 2:0. Решающий матч Лиги Европы, в котором «Челси» разгромил «Арсенал» (4:1), состоялся 29 мая.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Бетсити» предлагает угадать дату финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы», автор: Евгений Захарьчев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.