«Бригады мучеников Аль-Аксы» вышли из перемирия с Израилем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 февраля 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Военизированное крыло движения "Фатх" - "Бригады мучеников Аль-Аксы" - выходит из состояния перемирия с Израилем. Об этом сообщило в среду кувейтское информационное агентство "Куна", ссылаясь на заявление группировки.

"Бригады мучеников Аль-Аксы" считают себя свободными от перемирия, так как после убийства израильтянами четверых палестинцев оно перестало быть двусторонним", - заявили боевики группировки. Они призвали руководство Палестинской национальной администрации прервать все контакты с Израилем.

Заявление было сделано в ходе демонстрации, проведенной палестинскими радикалами в городе Рамаллах на Западном берегу реки Иордан, сообщает РИА "Новости".

Соглашение о двустороннем прекращении огня было заключено 8 февраля по завершении палестино-израильского саммита в Шарм-аш-Шейхе, в котором участвовали глава ПНА Махмуд Аббас и премьер-министр Израиля Ариэль Шарон.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Бригады мучеников Аль-Аксы" вышли из перемирия с Израилем», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.