«Будто сценарий фантастической книги»: Корниленко — о голе в прощальном матче за «Крылья Советов»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко поделился эмоциями после своего забитого мяча в матче 41-го тура ФНЛ против «Краснодара-2» (6:0).

«Как будто был какой-то сценарий фантастической книги. Сначала я был в шоке от баннера. Это очень круто. Это на всю жизнь останется в памяти. По поводу гола — я пока вообще не понимаю, что произошло. Для меня было важно сыграть прощальный матч именно в этой команде и под руководством именно этого тренера. Потому что в этом году у нас команда с большой буквы. Я очень хочу, чтобы команда сохранилась у нас максимально в таком составе», — сказал Корниленко.

Напомним, 37-летний Корниленко вышел на замену на 82-й минуте игры. Спустя две минуты он забил гол в ворота соперника. Белорусский форвард выступал за «Крылья Советов» с 2011 года. Всего на его счету 206 матчей за клуб, в которых он забил 57 голов.

«Крылья» занимают первую строчку в лиге с 98 баллами. Следом идёт «Оренбург» с 91 очком. Именно эти две команды получили путёвки для повышения в классе, однако команды ещё должны пройти лицензирование. Отметим, что самарцев также ждёт финал Бетсити Кубка России против московского «Локомотива».

Матч пройдёт 12 мая в Нижнем Новгороде. Начало игры – в 20:00 по московскому времени. Победитель турнира получит право сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Будто сценарий фантастической книги»: Корниленко — о голе в прощальном матче за «Крылья Советов»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Будто сценарий фантастической книги»: Корниленко — о голе в прощальном матче за «Крылья Советов»