«Ваша честь», Олег Меньшиков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 19 апреля, официально объявлено о начале съемок сериала "Ваша честь" – адаптации криминальной восьмисерийной драмы с тем же названием израильского производства. Тот проект  был отмечен целой плеядой наград. Его формат успешно продали в Россию и другие страны мира, включая США, Германию, Францию.

В России производством займется Star Media Vision для онлайн-платформы more.tv и телеканала РЕН ТВ. Производители сознают высоту "поставленной планки", но считают, что смогут ей соответствовать. Главная роль – честного и беспристрастного судьи Михаила Романова – досталась Олегу Меньшикову. Режиссером отечественной версии выступает Константин Статский, создатель таких успешных проектов, как "Мажор", "Закрытая школа", "Мост", "Полярный".

Андрей Анохин, продюсер Star Media Vision, уверяет: российская версия сериала будет отличаться от "первоисточника" и от американской адаптации. Авторы изменили особенности сюжета и характеры персонажей, чтобы повысить драматический накал. Съемки сериала "Ваша честь" должны завершиться в этом июне. В нем также снимаются Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк.

Судья Михаил Романов известен своей неподкупностью, но когда его сын сбивает на его же машине мотоциклиста, который оказывается сыном криминального авторитета, "посаженного" по его приговору, он отменяет свое первоначальное решение – обязать сына признаться в содеянном… Артист Олег Меньшиков назвал эту роль глубокой и объемной и сообщил, что с энтузиазмом приступает к работе.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Ваша честь", Олег Меньшиков», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Ваша честь», Олег Меньшиков