«Вест Хэм» пока не договорился со «Спартаком» по сумме трансфера за Алекса Крала

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Продолжает поступать информация о скором переходе полузащитника московского «Спартака» Алекса Крала в «Вест Хэм Юнайтед». Чешский футболист выступает за красно-белых с августа 2019 года.

По данным британского таблоида Daily Star, «молотобойцы» близки к подписанию Крала и уже подготовили первое предложение «Спартаку». Английский клуб надеется, что сумма трансфера составит около € 16 млн. Боссы «Вест Хэма» планируют закрыть сделку по Кралу до старта чемпионата Европы-2020.

В то же время Football Insider сообщает, что трансфер пока далек от завершения, хотя переговоры и находятся в продвинутой стадии. Еще не согласованы окончательная сумма трансфера, комиссия агенту игрока и структура платежей. По информации источника, трансфер Алекса Крала оценивается примерно в € 23 млн и именно эту сумму требует «Спартак».

В минувшем сезоне Алекс Крал провел 30 матчей в составе красно-белых и отдал пять голевых передач. «Спартак» занял второе место в турнирной таблице РПЛ. В следующем сезоне команда, которую возглавил Руй Витория, сыграет в квалификации Лиги чемпионов.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Вест Хэм» пока не договорился со «Спартаком» по сумме трансфера за Алекса Крала», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:«Вест Хэм» пока не договорился со «Спартаком» по сумме трансфера за Алекса Крала