«Грапарак»: Молодежь из РПА попросила покойников не участвовать в выборах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 апреля 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Газета “Грапарак” пишет, что 27 апреля выдвинувший свою кандидатуру от АНК в 20-ом избирательном округе Армавира Меружан Абрамян сказал корреспонденту газеты, что их избирательный участок не исключение – там также избирательные списки раздуты. Например, в Мецаморе максимум жителей был зафиксирован в 1990 году и составил около 12 тысяч человек. «С тех пор из года в год население города уменьшалось, и, по моим подсчетам, сегодня там может проживать не более 9 тысяч человек, однако число избирателей доходит до 9 тысяч. Ну, пусть удалят несуществующих людей из списков, почему не удаляют?”.

Абрамян рассказал, что несколько дней назад молодежь из его команды собралась и отправилась на кладбище, где они по мегафону сделали следующее объявление: “Уважаемые покойники, просим вас не приходить на выборы”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Грапарак”: Молодежь из РПА попросила покойников не участвовать в выборах», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Грапарак»: Молодежь из РПА попросила покойников не участвовать в выборах