«Девушки поют» группы Аукцыон можно увидеть по-новому

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2022 года


Московское издательство Геометрия 6 марта 2022 года в 17:00 проведёт в ММ Дом Культуры (ММДК) предпремьерный показ нового DVD, включенного в, подготовленное к выпуску, коллекционное издание альбома группы АукцЫон «Девушки поют». Событие станет началом кампании по продвижению релиза. Первый тираж альбома запланирован издательством на весну 2022 года.



Диск был записан в США, в записи участвовали гитарист Марк Рибо, пианист Джон Медески, трубач Фрэнк Лондона, саксофонист Нед Ротенберг, контрабасист Владимир Волков, издан в 2007 году и, в настоящее время, является филофонистической редкостью. Также в 2007 году Геометрия выпустила DVD Аукцыон — «Девушки Поют. Концерты» с записями двух презентаций альбома — в Москве и Санкт-Петербурге.

Ожидаемый релиз включает CD-альбом и DVD c его московской презентацией. Новые «Девушки…» получили новый, серьёзно отличающийся от первоначального, мастеринг и звука, и изображения от специалистов «Геометрии». Кроме того, в издание добавлены записи концерта группы в ДК Мир и традиционные бонусы и подарки.

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор HominiLupus (HominiLupus). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, HominiLupus; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.