«Дикая дичь»: Ватутин отреагировал на слухи о возможном назначении Обрадовича в ПБК ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин в интервью Metaratings.ru отреагировал на информацию баскетбольного инсайдера Орасио Кауши, который сообщил о возможном назначении на пост главного тренера «армейцев» 9-кратного чемпиона Евролиги Желько Обрадовича.

«С наступлением межсезонья, с каждым днем, неделей, месяцем будет появляться информация. Будет много разной информации про игроков, тренеров, врачей, массажистов, которые якобы окажутся в ЦСКА.

У клуба физически нет возможности, нужды и надобности всякий раз что-то комментировать. Сегодня напишут про одно, завтра — про другое. У нас есть действующий тренерский штаб и игроки, которым мы доверяем. И мы решаем определенные задачи.

Смешно даже комментировать все эти слухи. Сейчас напишут, что приедет Фил Джексон. Завтра напишут про еще кого-то. Это дикая дичь. И нет возможности ни у меня, ни у пресс-службы ЦСКА об этом говорить в ежедневном формате», — заявил Ватутин.

«Зенит» обыграл ЦСКА и досрочно выиграл регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Дикая дичь»: Ватутин отреагировал на слухи о возможном назначении Обрадовича в ПБК ЦСКА», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Дикая дичь»: Ватутин отреагировал на слухи о возможном назначении Обрадовича в ПБК ЦСКА