«Динамо», «Химки» и «Ростов» лишились шансов на еврокубки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

8 мая стало известно, какие клубы Российской-Премьер лиги точно не попадут в еврокубки в следующем сезоне.

Первой командой, которая не сможет поучаствовать в европейских турнирах в сезоне-2021/22 стало московское «Динамо». По итогам 29 встречах у «бело-голубых» в активе имеется 47 очков, что не позволит им занять четвёртую позицию, которая гарантирует участие в квалификационном раунде Лиги Европы. На данный момент на данном месте находит «Рубин», в активе которого 52 балла.

Известно, что «Химки» и «Ротов», находящиеся на восьмом и девятом месте (44 и 43 очка соответственно), также не смогут побороться за места, гарантирующие участие в Лиге Европы.

Отметим, что на данный момент в турнирной таблице идёт борьба за «серебро». В соревновании участвуют четыре команды: «Локомотив», «Спартак», «Рубин» и «Сочи».

Единственный клуб из первой «шестёрки», который имеет шансы лишь на попадание в Лигу Европы в следующем сезоне – ЦСКА. «Армейцы» набрали 47 очков в 28 матчах, их следующий матч состоится 8 мая против «Краснодара».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Динамо», «Химки» и «Ростов» лишились шансов на еврокубки», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Динамо», «Химки» и «Ростов» лишились шансов на еврокубки