«Должно быть политическое чутье»: Аваков прокомментировал фото Уруского с Кадыровом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министр внутренних дел Арсен Аваков выразил свое мнение относительно пребывания вице-премьера Олега Уруского рядом с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на выставке военного вооружения в ОАЭ.

Как передает RegioNews, об этом Аваков рассказалв программе "В гостях у Дмитрия Гордона".

"У моего коллеги хватило ума стать на выставке рядом с Кадыровым. Он наверняка профессионал, но здесь должно быть политическое чутье. Ты же представляешь правительство Украины, господин Уруский. Как ты можешь вместе с Кадыровым идти вместе, когда этот человек неоднократно присылал подразделения к нам, на войну против наших людей, вел откровенную антиукраинскую политику", - сказал он.

Глава МВС отметил, что несмотря на то, что международная политика допускает компромиссы, в таких случаях должна быть принципиальная позиция.

"Международная политика допускает многое количество компромиссов, но есть принципиальная позиция. Уруский, зачем ты это сделал? Ну я ошибся. Эти конфликты вот так должны исчерпываться", - добавил министр.

Напомним, Вице-премьера Уруского заметили вместе с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым. Позже Уруский прокомментировал фото с Кадыровым.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Должно быть политическое чутье": Аваков прокомментировал фото Уруского с Кадыровом», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Должно быть политическое чутье»: Аваков прокомментировал фото Уруского с Кадыровом